“Pescada emparrillada a la vinagreta”
Ingredientes:
- 600 gr. de pescada.
- 1/2 L. de Aceite de Oliva Virgen Extra.
- 1 cebolla.
- 2 ajos.
- 1 limón.
- 150 gr. de tomate.
- Vino blanco.
- 3 cucharadas de vinagre.
- Pan rallado.
- Perejil.
- Pimienta.
- Pimiento verde.
Elaboración
Se salpimenta la pescada y se le exprime un limón, untándose con aceite y
espolvoreándose con pan rallado. Se asa por ambos lados y se coloca en una
fuente de servicio, conservándola caliente.
Con el aceite restante se rehoga la cebolla, ajos, perejil, tomate, pimiento, todo
en trozos medianos. Cuando todos los ingredientes tomen color, se añade el vino
y el vinagre, se cuece durante 20 minutos a fuego lento, se pasa por la batidora, se
cuece un poco más y se le agrega a la pescada por encima.
PEPI MARTÍNEZ GALERA. (Aldeaquemada).
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