RECETAS DE JAÉN CON ACEITE DE OLIVA

El Sabor de la Campiña Norte de Jaén es una recopilación de recetas facilitadas por mujeres y colectivos de mujeres de diversos municipios de nuestra amplia comarca.

Páginas

  • Primeros Platos
  • Segundos Platos
  • Postres

viernes, 30 de diciembre de 2011


Arroz RisotoMenestra de verduras
Espinacas de JaénGazpacho
Níscalos al ajilloBacalao encebollado con
Salmorejo de Aldeaquemadatomate
Calabacines escabechadosParrillada de verduras
Alboronía de AndújarBrazo de gitano
Sopa de almejas y gambasPescado a la vinagreta
Bacalao de la AbuelaPescada emparrillada a la
Pastel de puerrosvinagreta
GolgoritoRevuelto de berenjenas
Habas heladasEnsalada de pimientos rojos y
Sopa Muleragranadas
Espinacas esparragadas conPatatas en salsa de atún
garbanzosSalmorejo de Guarromán
Ajoblanco de CarbonerosSalmorejo de Escañuela
Buñuelos de alcachofasAjoblanco de Escañuela
Boquerones en salsaHuevos cocidos con patatas
Patatas en ajilloCarpa a la marrana
Pescada al estilo ManuelaAlmejas a la marinera
Besugo con salsa de tomatePatatas rellenas
Alboronía de CarbonerosPatatas guisadas
Salmorejo de ArjonillaPescada en salsa
Pulpitos con tomateHabas con jamón
Pimientos del piquillo rellenosBerenjenas rellenas
Alcachofas con huevosPatatas con ajo
Lomos de merluzaAlcauciles con almejas
Mejillones a la vinagretaMigas con leche
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Buscar este blog

PRODECAN

PRODECAN

Vistas de página en total

Archivo del blog

  • ►  2012 (1)
    • ►  noviembre (1)
  • ▼  2011 (52)
    • ▼  diciembre (52)
      • Arroz RisotoMenestra de verduras Espinacas de Ja...
      • Lomo de ciervo en orza
      • Migas con leche
      • Alcauciles con almejas
      • Patatas con ajos
      • Berenjenas rellenas
      • Habas con jamón
      • Pescada en salsa
      • Patatas guisadas
      • Patatas rellenas
      • Almejas a la marinera
      • Carpa a la marrana
      • Huevos cocidos con patatas
      • Ajoblanco de Escañuela
      • Salmorejo de Escañuela
      • Salmorejo de Guarromán
      • Patatas en salsa de atún
      • Ensalada de pimientos rojos y granadas
      • Revuelto de berenjenas
      • Pescada emparrillada a la vinagreta
      • Pescada a la vinagreta
      • Brazo de gitano
      • Parrillada de verduras
      • Bacalao encebollado con tomate
      • Gazpacho
      • Menestra de verduras
      • Mejillones a la vinagreta
      • Lomos de merluza
      • Alcachofas con huevos
      • Pimientos del piquillo rellenos
      • Pulpitos con tomate
      • Salmorejo de Arjonilla
      • Alboronía de Carboneros
      • Besugo con salsa de tomate
      • Pescada al estilo Manuela
      • Patatas en ajillo
      • Boquerones en salsa
      • Buñuelos de alcachofa
      • Ajoblanco de Carboneros
      • Espinacas esparragadas con garbanzos
      • Sopa Mulera
      • Habas heladas
      • Golgorito
      • Pastel de puerros
      • Bacalao de la abuela
      • Sopa de almejas y gambas
      • Alboronía de Andújar
      • Calabacines escabechados
      • Salmorejo de Aldeaquemada
      • Níscalos al ajillo
      • Espinacas de Jaén
      • Arroz Risoto
Tema Etéreo. Con la tecnología de Blogger.