jueves, 22 de diciembre de 2011

Pastel de puerros

“Pastel de puerros”
Ingredientes:
- 2 calabacines.
- 3 puerros.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Sal.
Elaboración
Se limpian y se parten los calabacines y los puerros en trozos pequeños.
En una sartén se pone el aceite de oliva y se fríe a fuego lento hasta que se
poche totalmente.
Se escurre un poco el aceite al sofrito y se pone en un recipiente. Se añade el
jamón cocido a trocitos o tiras, la nata líquida y los huevos batidos. Se mezcla todo
muy bien.
Se pone el horno a temperatura media para que vaya calentándose. Mientras
tanto se pone la masa de hojaldre estirada en un molde para horno y se le echa toda
la mezcla realizada anteriormente. Se recortan los bordes a la masa de hojaldre y
se mete en el horno una vez esté caliente.
El pastel estará listo cuando esté totalmente cuajado(pinchamos con un palillo
para comprobar).
En los últimos minutos se pone en el horno, para que se dore la parte superior.
- 3 huevos.
- Nata líquida para
cocinar.
- Masa de hojaldre.
ASOCIACIÓN DE MUJERES PROGRESISTAS IRIS. (Andújar).

No hay comentarios:

Publicar un comentario