“Berenjenas rellenas”
Ingredientes:
- Berenjenas.
- Carne picada.
- Tomate.
- Cebolla.
- Agua.
- Sal.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Queso rallado.
Elaboración:
Se ponen las berenjenas enteras en una olla con agua y sal a fuego medio hasta que
se pongan tiernas. Cuando lo estén, se apartan y se dejan enfriar para sacarles la pulpa.
En una sartén aparte se fríen la cebolla rallada y el tomate rallado también. Una
vez pochados, se añade la carne picada y se fríe también. Cuando esté todo frito se
aparta y se deja escurrir. Cuando se enfríe se remezcla todo ese relleno con la pulpa de
las berenjenas y se rellenan éstas. Se colocan en un recipiente, se espolvorean con el
queso rallado y se meten en el horno a temperatura media para gratinar.
Sugerencias:
Se pueden rellenar también de atún o de jamón serrano.
FRANCISCA MEDINA AYLLÓN. (Villanueva de la Reina ).
No hay comentarios:
Publicar un comentario