Segundos Platos


Lomo de ciervo en orzaAjo pringue
Conejo al guilindorroHabas estofadas
Guiso de liebre adobadaFlamenquines
Carne de cerdo en adoboPollo con almendras
Redondo de carne de ciervoPollo al chilindrón
Lomo de jabalí a la orzaAlbóndigas en salsa de Villanueva de
Pierna de choto o cordero al hornola Reina
Gallina o pollo en salsa de coñacCarne a la Julia
Lomo en aceitePollo chino casero
Jarapos con liebreManos de cerdo
Perdices en escabecheConejo al ajillo con salsita
Liebre aliñadaConejo a la Maruja
Albóndigas en salsa de ArjonillaAndrajos con bacalao
Potaje de habichuelas con perdízTortilla de patatas de Espeluy
Tortilla de patatas en salsa deLomo en salsa
ArjonillaConejo al aroma de ajillo
Conejo en barrilloPatas de cerdo
Zorzales en vinagrilloPerdices en escabeche
Pollo en salsa a la cazuelaPechuga de pavo asado al rioja
Conejo al ajillo pastorChuletas de cerdo en salsa de
Conejo al estilo Ana Mªpiñones
Conejo en salsaCarne a los frutos secos
Asadillo de polloLiebre picante
Albóndigas con salsa de almendrasMuslos de pavo
Cordero a lo pastoralArroz caldoso
Solomillo en salsa de almendrasAlbóndigas
Carne con tomatePollo de mi abuela
Codornices a la naranjaCodornices estofadas
Calderillo de conejo de campoRabo de buey al vino tinto
PaellaCostillas de cerdo estofadas con
Caldereta de corderopatatas
Conejo frito con ajosRagú de cordero
Lomo de ciervo en salsa a la aldeanaPollo en salsa de Aldeaquemada
ChanfainaRedondo de pierna de ciervo en
Jarapos de pescadoasado
Pollo en salsaPollo en asado
Pechuga de pavo al vinagrilloCaldereta de jabalí con patatas