| Pan de Calatrava | Torrijas de Arjonilla | ||||
| Rosquillos fritos apaleados | Papajotes | ||||
| Roscos de huevo | Bizcocho de Estefanía | ||||
| Roscos de aceite hirviendo | Gachas de Porcuna | ||||
| Panecillos en leche de Espeluy | Nuegados | ||||
| Gachas de Espeluy | Rosquillas de gachamiga | ||||
| Pestiños de Cazalilla | Pestiños de Porcuna | ||||
| Pastel de manzana | Rosquillos de vino | ||||
| Flor de lis | Pestiños de Villanueva de La Reina | ||||
| Torrijas de Carboneros | Tirabuzones | ||||
| Gachas dulces de Cazalilla | Hochíos | ||||
| Roscos de leche | Rosquillos fritos en aceite de oliva | ||||
| Perrunillas | de Aldeaquemada | ||||
| Panecillos con leche de Andújar | Roscos fritos de Villanueva de la | ||||
| Roscos de limón | Reina | ||||
| Pan de aceite | |||||
El Sabor de la Campiña Norte de Jaén es una recopilación de recetas facilitadas por mujeres y colectivos de mujeres de diversos municipios de nuestra amplia comarca.
Postres
Suscribirse a:
Comentarios (Atom)