Pan de Calatrava | Torrijas de Arjonilla | ||||
Rosquillos fritos apaleados | Papajotes | ||||
Roscos de huevo | Bizcocho de Estefanía | ||||
Roscos de aceite hirviendo | Gachas de Porcuna | ||||
Panecillos en leche de Espeluy | Nuegados | ||||
Gachas de Espeluy | Rosquillas de gachamiga | ||||
Pestiños de Cazalilla | Pestiños de Porcuna | ||||
Pastel de manzana | Rosquillos de vino | ||||
Flor de lis | Pestiños de Villanueva de La Reina | ||||
Torrijas de Carboneros | Tirabuzones | ||||
Gachas dulces de Cazalilla | Hochíos | ||||
Roscos de leche | Rosquillos fritos en aceite de oliva | ||||
Perrunillas | de Aldeaquemada | ||||
Panecillos con leche de Andújar | Roscos fritos de Villanueva de la | ||||
Roscos de limón | Reina | ||||
Pan de aceite |
El Sabor de la Campiña Norte de Jaén es una recopilación de recetas facilitadas por mujeres y colectivos de mujeres de diversos municipios de nuestra amplia comarca.
Postres
Suscribirse a:
Entradas (Atom)