jueves, 22 de diciembre de 2011

Alboronía de Andújar

“Alboronía de Andújar”
Ingredientes:
-
1 Kg. de tomates rojos maduros.
-
1 ó 2 pimientos verdes.
-
1 berenjena.
-
1 calabacín.
-
1 cebolla.
-
Laurel.
-
Sal.
-
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Elaboración
Se limpian y se parten en trozos pequeños los pimientos, la cebolla, la berenjena,
el calabacín y
En una sartén o en una cacerola, se pone el aceite de oliva. Se calienta y se
añaden todas las verduras.
Se va cocinando a fuego lento hasta que se fría todo y se quede en el aceite.
fi nalmente los tomates.
Sugerencias
Sirve de acompañamiento para carnes y pescados, aunque también puede
utilizarse como plato único si lo acompañamos con huevos fritos.
ASOCIACIÓN DE MUJERES PROGRESISTAS IRIS. (Andújar).

No hay comentarios:

Publicar un comentario