jueves, 22 de diciembre de 2011

Golgorito

“Golgorito”
Ingredientes
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- 1 cebolla.
- 1 ajo.
- 2 huevos.
- Agua.
- Pan rallado.
- Pimentón.
- 1 hoja de laurel.
- Sal.
- Colorante alimenticio.
Elaboración
Se baten los huevos con el pan rallado y se reservan.
En una olla se echa un litro de agua con el aceite de oliva crudo, la cebolla
picada, el ajo picado, el laurel, el pimentón y la sal y todo ello se pone a cocer.
Después se le incorpora el huevo batido con el pan rallado para que termine de
cocer, quedando en la sopa como granos de arroz. Según se quiera más espesa
o no, se echa más o menos agua. Sal al gusto. Antes de apartarla se le echa el
colorante alimenticio.
MERCEDES MORALES GARCÍA. (Aldeaquemada).

No hay comentarios:

Publicar un comentario