“Bacalao de la abuela”
Ingredientes
-
1 Kg. de bacalao.-
Aceite de Oliva Virgen Extra.-
1/2 Kg. de pimiento morrón asado.-
1 Kg. de tomates.-
4 cebollas tiernas.-
4 huevos.-
Azafrán en rama.-
Pimienta en grano.-
Laurel.-
Sal.Elaboración
Se desala el bacalao durante 24 horas.
En una cazuela se echa el aceite de oliva, el tomate triturado, el pimiento picado,
las cebollas picadas, la pimienta, 1 hoja de laurel y el azafrán y se pone todo al
fuego durante 30 minutos.
Pasado este tiempo, se añade el bacalao troceado y se deja hervir. Una vez
cocido se añade los 4 huevos cocidos bien picados, se mueve la cazuela para que
la salsa se trabe y se sazona al gusto.
ESPERANZA BANEGAS CORTÉS. (Aldeaquemada).
No hay comentarios:
Publicar un comentario