jueves, 22 de diciembre de 2011

Bacalao de la abuela

“Bacalao de la abuela”
Ingredientes
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1 Kg. de bacalao.
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Aceite de Oliva Virgen Extra.
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1/2 Kg. de pimiento morrón asado.
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1 Kg. de tomates.
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4 cebollas tiernas.
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4 huevos.
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Azafrán en rama.
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Pimienta en grano.
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Laurel.
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Sal.
Elaboración
Se desala el bacalao durante 24 horas.
En una cazuela se echa el aceite de oliva, el tomate triturado, el pimiento picado,
las cebollas picadas, la pimienta, 1 hoja de laurel y el azafrán y se pone todo al
fuego durante 30 minutos.
Pasado este tiempo, se añade el bacalao troceado y se deja hervir. Una vez
cocido se añade los 4 huevos cocidos bien picados, se mueve la cazuela para que
la salsa se trabe y se sazona al gusto.
ESPERANZA BANEGAS CORTÉS. (Aldeaquemada).

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