“Carpa a la marrana”
Ingredientes:
- 1 carpa.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 2 patatas.
- 1 hoja de laurel.
- 1 vaso de vino blanco.
Elaboración:
Se arregla y se limpia la carpa. Se le hace un corte en el lomo y se deja reposar
30 minutos cubierta con sal. Pasado este tiempo se le retira toda la sal y se corta
en rodajas. Una vez en rodajas se dispone en una bandeja de horno previamente
untada con aceite de oliva virgen. A continuación se añade la cebolla en rodajas,
los ajos con piel, el tomate a rodajas, las patatas, la hoja de laurel, los clavos, el
vino, la pastilla de caldo concentrado y agua hasta cubrirlo todo. A continuación se
pone en el horno a temperatura media hasta que la carpa esté dorada y las patatas
hechas.
- Pimienta negra.
- 2 clavos.
- 1 pastilla de caldo concentrado.
- 1 tomate a rodajas.
- Agua.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
EULALIA FONTANILLAS XUBET. (Estación de Espeluy).
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